2017年11月
県道154号線に囲まれる善地 にて、収穫のひと時ー
154の地からー見事な紅葉 速報
2018 3/16〜3/21 本体論教育 第一次募集
全てを愛する心意気‼︎ーお残しはあきまへんでー
ーメニューのご報告ー
頭を使うとお腹が空きます。
大切なみ言葉を聞き逃さないようにと、張り詰める中での楽しみは、やっぱり食事ですね。
狭い台所に立つSシェフの貫禄と手際の良さ。
柿とりんごの皮さえも漬け物の隠し味にと漬け込みます。
大切なみ言葉を聞き逃さないようにと、張り詰める中での楽しみは、やっぱり食事ですね。
狭い台所に立つSシェフの貫禄と手際の良さ。
柿とりんごの皮さえも漬け物の隠し味にと漬け込みます。
神さまの作ったものに、無駄なものはありましぇ〜〜〜ん。
今夜のメニューは白菜と榎茸(エノキタケ)と油揚げの味噌汁
豆腐の肉巻き🥓
大根とこんにゃく、人参、椎茸と昆布の煮物
りんご🍎と柿の春雨サラダです🥗
今までのメニューを写真でお楽しみ下さい。