ーメニューのご報告ー
頭を使うとお腹が空きます。
大切なみ言葉を聞き逃さないようにと、張り詰める中での楽しみは、やっぱり食事ですね。
狭い台所に立つSシェフの貫禄と手際の良さ。
柿とりんごの皮さえも漬け物の隠し味にと漬け込みます。
神さまの作ったものに、無駄なものはありましぇ〜〜〜ん。
今夜のメニューは白菜と榎茸(エノキタケ)と油揚げの味噌汁
豆腐の肉巻き🥓
大根とこんにゃく、人参、椎茸と昆布の煮物
りんご🍎と柿の春雨サラダです🥗

今までのメニューを写真でお楽しみ下さい。

片付けは、2世男子学生達が率先してお手伝いしてくれています。
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朝はパン🍞と卵マヨネーズのディップとりんご🍎と柿入りヨーグルト      おにぎり
お昼は餡掛けうどんとジャガイモのおかか煮です😊💕

差し入れの柿を入れた酢の物
柿とりんごの皮を天日に干します。
「柿が赤くなると、医者が青くなる」と言われるほど柿には風邪予防の効果があります❣️
丸ごと頂きます。
ー食事風景ー
食当スタッフに感謝を込めて、お手伝い♫
セミナーの夜はまだまだ続く〜
祈り


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